Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6.2%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Referencia:
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: 15%. Excelente lúpulo de amargor, con aromas lupulados florales y frutales.
Procedencia: Alemania.
Lúpulo de doble propósito de la familia Hallertau con altos alphaácidos y un amargor equilibrado e intenso.
A pesar de sus altos alphas la cantidad de aceites de myrceno y humuleno le da un sabor terroso, floral y cítrico, ideal para adiciones intermedias, aunque son los sabores lupulados los que sobresalen.
Posibles sustitutos: Magnum, Taurus, Tradition.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6.2%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo de origen alemán con alto contenido de alfa-ácidos.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.