Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 13 - 14%. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: Aprox 8-11%. Lúpulo de doble uso. Frutal con sabor y aroma a cítricos.
Origen del producto: EEUU.
Aunque es un lúpulo que se puede utilizar en amargor, por su escasez y precio se suele usar sólo para aroma, en adiciones tardías y dryhopping. Alto contenido en Myrceno.
Se usa principalmente en cervezas muy aromáticas, de estilo americano como Pale Ale, Indian Pale Ale e Imperal IPA.
Aroma y sabor: Intenso y picante, cítricos como pomelo rojo, naranja o limón que recuerdan al Cascade, frutas tropicales (melocotón y albaricoque) y melón maduro.
Posibles sustitutos: Cascade, Centennial, Simcoe.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 13 - 14%. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: aprox, 7%. Doble propósito. Muy floral y cítrico, da un suave amargor incluso en tasas muy altas de lúpulo.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.