Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Azacca (pellet)
Referencia:
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Sus excelentes propiedades aromáticas hacen de Azacca un lúpulo ideal para las adiciones tardías y secas de lúpulo en diferentes estilos de cerveza. Utilizado tanto para el amargo como para el aroma.
Aroma a Mango, Papaya, Naranja, Pomelo, Limón, Picante, Piña, Herbal, Frutas tropicales, Cítrico.
Origen: Estados Unidos.
Estilos de cerveza: American Style Ale, IPA.
Alfa-ácidos: 25,2% - 28,8%.
![](https://cervezinox.es/1944-large_default/ahtanum-pellet-2018-100-g.jpg)
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
16 otros productos en la misma categoría
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Lúpulo americano de nueva generación único por su aroma característico y variado junto a su alto contenido en aceite con altos contenidos de Alfa Ácidos y Aceites Esenciales.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.