Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Azacca (pellet)
Referencia:
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Sus excelentes propiedades aromáticas hacen de Azacca un lúpulo ideal para las adiciones tardías y secas de lúpulo en diferentes estilos de cerveza. Utilizado tanto para el amargo como para el aroma.
Aroma a Mango, Papaya, Naranja, Pomelo, Limón, Picante, Piña, Herbal, Frutas tropicales, Cítrico.
Origen: Estados Unidos.
Estilos de cerveza: American Style Ale, IPA.
Alfa-ácidos: 25,2% - 28,8%.
16 otros productos en la misma categoría
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Alpha ácido: Aprox 7%. Super Styrian Aurora es un lúpulo de doble propósito. Especiado, herbal y floral.
Alpha ácido: 8.8%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.