Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Citra (pellet)
Referencia:
Lúpulo en pellets. Alpha ácido: Aprox 14%.
Lúpulo en pellets. Alpha ácido: Aprox 14%.
Doble propósito. Cítrica y frutal.
Origen del producto: ESTADOS UNIDOS.
Cítrica y frutal.
Desarrollado en 2007. Excelente combinación de aroma y altos alpha ácido.
Distintivos aromas tropicales (mango, papaya, litchi, maracuyá), frutos rojos (melocotón, albaricoque, melón) y aromas cítricos.
Posibles sustitutos: Galaxy, Taurus.
También podría gustarte
Galaxy es un lúpulo buscado por sus características intensamente aromáticas.
16 otros productos en la misma categoría
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.