Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Citra (pellet)
Referencia:
Lúpulo en pellets. Alpha ácido: Aprox 14%.
Lúpulo en pellets. Alpha ácido: Aprox 14%.
Doble propósito. Cítrica y frutal.
Origen del producto: ESTADOS UNIDOS.
Cítrica y frutal.
Desarrollado en 2007. Excelente combinación de aroma y altos alpha ácido.
Distintivos aromas tropicales (mango, papaya, litchi, maracuyá), frutos rojos (melocotón, albaricoque, melón) y aromas cítricos.
Posibles sustitutos: Galaxy, Taurus.
También podría gustarte
Galaxy es un lúpulo buscado por sus características intensamente aromáticas.
16 otros productos en la misma categoría
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.