Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: Aprox 6%. Lúpulo de doble uso, especiado a pimienta y con toques cítricos.
Origen del producto: Alemania.
Lúpulo de doble propósito, principalmente de aroma pero con un nivel aceptable de alpha ácidos.
El aroma y sabor son principalmente especiados y cítricos, pero también puede desarrollar notas florales, frutales o herbales.
Se utiliza en Pilsners, Kolsch, Hefewizens, Hells y Lagers.
Posibles sustitutos: Tettnang, East Kent Goldings, Styrian Golding.
Lúpulo de origen alemán con doble uso.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.