Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Minstrel (pellet)
Referencia:
Lúpulo inglés aromático.
Alpha ácido: Aprox 5 %. Lúpulo aromático inglés, con aroma a bayas y toques cítricos a naranja.
Origen del producto: Gran Bretaña.
Este lúpulo es uno de los últimos desarrollados en UK.
Aromático, principalmente a naranja y bayas.y de amargor similar al Challenger.
Muy buen resutlado en cervezas de tipo Session aromáticas.
16 otros productos en la misma categoría
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Lúpulo americano de nueva generación único por su aroma característico y variado junto a su alto contenido en aceite con altos contenidos de Alfa Ácidos y Aceites Esenciales.
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.