Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Minstrel (pellet)
Referencia:
Lúpulo inglés aromático.
Alpha ácido: Aprox 5 %. Lúpulo aromático inglés, con aroma a bayas y toques cítricos a naranja.
Origen del producto: Gran Bretaña.
Este lúpulo es uno de los últimos desarrollados en UK.
Aromático, principalmente a naranja y bayas.y de amargor similar al Challenger.
Muy buen resutlado en cervezas de tipo Session aromáticas.
16 otros productos en la misma categoría
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.