- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Minstrel (pellet)
Referencia:
Lúpulo inglés aromático.
Alpha ácido: Aprox 5 %. Lúpulo aromático inglés, con aroma a bayas y toques cítricos a naranja.
Origen del producto: Gran Bretaña.
Este lúpulo es uno de los últimos desarrollados en UK.
Aromático, principalmente a naranja y bayas.y de amargor similar al Challenger.
Muy buen resutlado en cervezas de tipo Session aromáticas.
16 otros productos en la misma categoría
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Alpha ácido: 8.8%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.