Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
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Minstrel (pellet)
Referencia:
Lúpulo inglés aromático.
Alpha ácido: Aprox 5 %. Lúpulo aromático inglés, con aroma a bayas y toques cítricos a naranja.
Origen del producto: Gran Bretaña.
Este lúpulo es uno de los últimos desarrollados en UK.
Aromático, principalmente a naranja y bayas.y de amargor similar al Challenger.
Muy buen resutlado en cervezas de tipo Session aromáticas.
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Lúpulo inglés aromático.
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Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Alpha ácido: 8.8%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.