Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
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Mosaic (pellet)
Referencia:
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Origen del producto: USA.
Lúpulo en pellet, descendiente de Simcoe y Nugget.
Usado principalmente para sabor y aroma a pesar de sus relativamente altos alpha ácidos debido a la cantidad de aceites que contiene.
Se le compara con Citra por sus sabores tropicales y exóticos a frutas como el mango o la lima. El pino y otras notas de frutas como melocotón, albaricoque o ciruela completan el bouquet de esta variedad.
Se usa en cervezas de perfil americano, IPAs y APAs así como en Saisons y cervezas de trigo.

Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
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Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.