Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
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Mosaic (pellet)
Referencia:
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Origen del producto: USA.
Lúpulo en pellet, descendiente de Simcoe y Nugget.
Usado principalmente para sabor y aroma a pesar de sus relativamente altos alpha ácidos debido a la cantidad de aceites que contiene.
Se le compara con Citra por sus sabores tropicales y exóticos a frutas como el mango o la lima. El pino y otras notas de frutas como melocotón, albaricoque o ciruela completan el bouquet de esta variedad.
Se usa en cervezas de perfil americano, IPAs y APAs así como en Saisons y cervezas de trigo.
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Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
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Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.