Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: Aprox. 17 %. Muy altos alpha ácidos y aromas cítricos, a limón y naranja.
Alpha ácido: aprox, 6%. Doble propósito. Muy floral y cítrico, da un suave amargor incluso en tasas muy altas de lúpulo.
Origen del producto: EEUU.
Padre o abuelo de la mayoría de las variedades aromáticas americanas. Tiene un carácter muy marcado, adecuado para cualquier de perfil americano, desde APA o IPAs a porters o cervezas de trigo.
Aromas cítricos, a pomelo rojo y marcados tonos florales. Este es uno de los lúpulos más famosos y más usados, sobre todo en el mundo craft.
Posibles sustitutos: Ahtanum, Amarillo, Centennial.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: Aprox. 17 %. Muy altos alpha ácidos y aromas cítricos, a limón y naranja.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 9%. Lúpulo de doble uso. Frutal con sabor y aroma a cítricos.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Barril de PET desechable de un solo uso Dolium Prime (30 Litros).
Tipo S o Sankey europeo.
Polen de origen España, recolectado de forma natural por las abejas.
Elaborada con miel de Galicia Indicación Geográfica Protegida y cúrcuma.
Elaborado con Cacao de alta calidad y miel de Galicia Indicación Geográfica Protegida
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
La malta belga de color más claro. Se produce utilizando las mejores variedades de cebada europea de 2 hileras primavera.
Maris Otter Ale Malt es apreciada en todo el mundo por las ales increíblemente ricas y deliciosas que ayudan a crear. Nuestros cerveceros nos dicen que siempre es sabrosa, fácil de preparar y devuelve ese cuerpo característico de la malta que la ha hecho famosa durante más de 50 años de cultivo de cebada.