Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6 %. Lúpulo de aroma clásico inglés, recuerda a heno seco, menta y tierra.
Referencia:
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Origen del producto: Gran Bretaña.
Aroma floral, herbal y a menta que puede tener ntoas de vainilla o té verde; amargor equilibrado y clásico.
Es un lúpulo ideal para estillos clásicos ingleses si se busca evitar los habituales Fuggles y Goldings, tanto para cervezas ligeras como socuras. También casa perfectamente en Pilsner, Helles o cervezas de trigo.
Posibles sustitutos: Fuggles, East Kent Goldings.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6 %. Lúpulo de aroma clásico inglés, recuerda a heno seco, menta y tierra.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.