Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 13 - 14%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Referencia:
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Origen del producto: EEUU.
Lúpulo en pellet. Parte del grupo de variedades muy similares CTZ -Columbus Tomahawk y Zeus.
Por sus altos alphas se puede usar en adiciones de amargor en cervezas Imperial.
Su sabor y aroma son muy intensor y marcados, herbales y terrosos con tonos cítricos. El dry hopping puede sacar aromas a pino y especiados.
Posibles sustitutos: Chinook, Nugget.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 13 - 14%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: aprox.14%. Doble uso. Pomelo, pino y especias con reminiscencias de enebro, estragón, albahaca y lavanda.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Alpha ácido: Aprox 7%. Super Styrian Aurora es un lúpulo de doble propósito. Especiado, herbal y floral.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Lúpulo americano de nueva generación único por su aroma característico y variado junto a su alto contenido en aceite con altos contenidos de Alfa Ácidos y Aceites Esenciales.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.