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Herkules (pellet)
Referencia:
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Origen: Alemania.
Lúpulo de doble propósito. Variedad de altos alpha ácidos usada principalmente para amargor, aunque se puede utilizar en aroma por sus notas cítricas y florales y a melón.
Adecuado para amargor en cualquier tipo de cerveza, especialmente estilos alemanes.
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Alpha ácido: 8.8%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.