Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
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Sladek (pellet)
Referencia:
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
Alpha ácido: 7.2%. Lúpulo principalmente para sabor. Suave, frutal y cítrico.
Origen del producto: República Checa.
Lúpulo en pellet utilizado principalmente como adición de sabor en cervezas lager europeas, como la Pils Checa. También como adición de amargor para evitar usar el más suave Saaz.
Sabor frutal (melocotón, pomelo), especiado y cítrico y aroma lupulado.
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Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
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Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.