Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Citra (pellet)
Referencia:
Lúpulo en pellets. Alpha ácido: Aprox 14%.
Lúpulo en pellets. Alpha ácido: Aprox 14%.
Doble propósito. Cítrica y frutal.
Origen del producto: ESTADOS UNIDOS.
Cítrica y frutal.
Desarrollado en 2007. Excelente combinación de aroma y altos alpha ácido.
Distintivos aromas tropicales (mango, papaya, litchi, maracuyá), frutos rojos (melocotón, albaricoque, melón) y aromas cítricos.
Posibles sustitutos: Galaxy, Taurus.
También podría gustarte
Galaxy es un lúpulo buscado por sus características intensamente aromáticas.
16 otros productos en la misma categoría
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: 8.8%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.