Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
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Citra (pellet)
Referencia:
Lúpulo en pellets. Alpha ácido: Aprox 14%.
Lúpulo en pellets. Alpha ácido: Aprox 14%.
Doble propósito. Cítrica y frutal.
Origen del producto: ESTADOS UNIDOS.
Cítrica y frutal.
Desarrollado en 2007. Excelente combinación de aroma y altos alpha ácido.
Distintivos aromas tropicales (mango, papaya, litchi, maracuyá), frutos rojos (melocotón, albaricoque, melón) y aromas cítricos.
Posibles sustitutos: Galaxy, Taurus.

Lúpulo en pellets. Alpha ácido: Aprox 14%.
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Galaxy es un lúpulo buscado por sus características intensamente aromáticas.
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Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.