Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Referencia:
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Alpha ácido: Aprox. 5%. Lúpulo tradicional de aroma. lupulado, frutal y floral.
Origen del producto: Alemania.
Lúpulo en pellets aromático. Cruce de Spalt y Mittlefruh, conserva muchas de las características aromáticas de éstos y su carácter noble.
Los aromas son lupulados, frutales y florales.
Muy usado en Lagers de estilo europeo y en cervezas alemanas y también en las nuevas lager americanas.
Posibles sustitutos: Saaz, Tettnang, Hersbrucker.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo aromático y amargo de la República Checa. Rey indiscutido de los lúpulos para el Pilsner.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.