Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Referencia:
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Alpha ácido: Aprox. 5%. Lúpulo tradicional de aroma. lupulado, frutal y floral.
Origen del producto: Alemania.
Lúpulo en pellets aromático. Cruce de Spalt y Mittlefruh, conserva muchas de las características aromáticas de éstos y su carácter noble.
Los aromas son lupulados, frutales y florales.
Muy usado en Lagers de estilo europeo y en cervezas alemanas y también en las nuevas lager americanas.
Posibles sustitutos: Saaz, Tettnang, Hersbrucker.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo aromático y amargo de la República Checa. Rey indiscutido de los lúpulos para el Pilsner.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.