Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Referencia:
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Alpha ácido: Aprox. 5%. Lúpulo tradicional de aroma. lupulado, frutal y floral.
Origen del producto: Alemania.
Lúpulo en pellets aromático. Cruce de Spalt y Mittlefruh, conserva muchas de las características aromáticas de éstos y su carácter noble.
Los aromas son lupulados, frutales y florales.
Muy usado en Lagers de estilo europeo y en cervezas alemanas y también en las nuevas lager americanas.
Posibles sustitutos: Saaz, Tettnang, Hersbrucker.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo aromático y amargo de la República Checa. Rey indiscutido de los lúpulos para el Pilsner.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.