Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Referencia:
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Alpha ácido: Aprox. 5%. Lúpulo tradicional de aroma. lupulado, frutal y floral.
Origen del producto: Alemania.
Lúpulo en pellets aromático. Cruce de Spalt y Mittlefruh, conserva muchas de las características aromáticas de éstos y su carácter noble.
Los aromas son lupulados, frutales y florales.
Muy usado en Lagers de estilo europeo y en cervezas alemanas y también en las nuevas lager americanas.
Posibles sustitutos: Saaz, Tettnang, Hersbrucker.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo aromático y amargo de la República Checa. Rey indiscutido de los lúpulos para el Pilsner.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Lúpulo americano de nueva generación único por su aroma característico y variado junto a su alto contenido en aceite con altos contenidos de Alfa Ácidos y Aceites Esenciales.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.