Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
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Hallertau Hersbrucker (pellet)
Referencia:
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: Aprox 3%. Lúpulo intensamente aromático y floral, especiado y con un toque cítrico.
Origen del producto: Alemania.
Lúpulo alemán tradicional de estilo noble. Aromático y de bajos alpha ácidos.
Se utiliza en cualquier tipo de cervezas alemanas, tanto ale como lager, dark lager, oktoberfest, Bock, Weissbier e incluso en cervezs de estilo belga, para aroma.
Este lúpulo es similar al Mittlefruh, pero más afrutado y especiado.
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Alpha ácido: 8.8%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.