Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
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Hallertau Hersbrucker (pellet)
Referencia:
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: Aprox 3%. Lúpulo intensamente aromático y floral, especiado y con un toque cítrico.
Origen del producto: Alemania.
Lúpulo alemán tradicional de estilo noble. Aromático y de bajos alpha ácidos.
Se utiliza en cualquier tipo de cervezas alemanas, tanto ale como lager, dark lager, oktoberfest, Bock, Weissbier e incluso en cervezs de estilo belga, para aroma.
Este lúpulo es similar al Mittlefruh, pero más afrutado y especiado.
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Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.