Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
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Ella (pellet)
Referencia:
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.
Su uso suele tender más hacia las aportaciones de sabor y aroma.
Ofrece un contraste con los carácteres de cítricos y frutas tropicales de muchos lúpulos de sabores modernos.
Si se usa en pequeñas cantidades, las notas que presentan son florales y especiadas (con cierto carácter de anís estrellado), pero si se usa en mayores cantidades (o en dry-hopping) añade junto con las maltas perfiles tropicales y a pomelo.
Su isp suele ser en cervezas delicadas, como Lager, Pilsner o Pale Ale.
Origen: Australia.
Alfa-ácidos: 15,4%.
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Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Galaxy es un lúpulo buscado por sus características intensamente aromáticas.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.