Los copos de maíz Château Maize Flakes son un complemento de elaboración de cerveza pregelatinizado producido a partir de granos de maíz seleccionados, sometidos al proceso de descamación en el que los grano se cuecen al vapor y se pasan a través de rodillos calientes para abrir la estructura del almidón dentro del endospermo de los granos.
CRISP Flaked Torrefied Maize
Referencia:
El Maíz Torrefactado en Copos consiste en granos de maíz que han sido micronizados a altas temperaturas, lo que abre los almidones y gelatiniza el maíz.
Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.
El Maíz Torrefactado en Copos consiste en granos de maíz que han sido micronizados a altas temperaturas, lo que abre los almidones y gelatiniza el maíz.
Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.
El maíz también puede ser utilizado por los destiladores para crear whisky de estilo bourbon sin necesidad de cocerlo previamente.
El Maíz Torrefactado en Copos de Crisp no contiene transgénicos.
Análisis:
Parámetro IoB EBC ASBC
Humedad 8,5% máx. 8,5% máx. 8,5% máx.
Extracto 328 L°/kg 86,5% 86,5%
Notas de cata: Copos de maíz, maíz.
Estilos de cerveza: Cerveza lager continental, cerveza lager de la prohibición.
Uso: Hasta el 25%.