Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
CRISP Flaked Torrefied Maize
Referencia:
El Maíz Torrefactado en Copos consiste en granos de maíz que han sido micronizados a altas temperaturas, lo que abre los almidones y gelatiniza el maíz.
Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.
El Maíz Torrefactado en Copos consiste en granos de maíz que han sido micronizados a altas temperaturas, lo que abre los almidones y gelatiniza el maíz.
Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.
El maíz también puede ser utilizado por los destiladores para crear whisky de estilo bourbon sin necesidad de cocerlo previamente.
El Maíz Torrefactado en Copos de Crisp no contiene transgénicos.
Análisis:
Parámetro IoB EBC ASBC
Humedad 8,5% máx. 8,5% máx. 8,5% máx.
Extracto 328 L°/kg 86,5% 86,5%
Notas de cata: Copos de maíz, maíz.
Estilos de cerveza: Cerveza lager continental, cerveza lager de la prohibición.
Uso: Hasta el 25%.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Receta para elaborar 23 litros de cerveza estilo Pale Ale, con single hop del lúpulo de nueva cosecha Mosaic.
La malta belga de color más claro. Se produce utilizando las mejores variedades de cebada europea de 2 hileras primavera.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.