Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
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Sabro (pellet)
Referencia:
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Es un lúpulo expresivo y de excelente sabor y aroma, que traduce su sabor increíblemente bien en la cerveza.
Es un lúpulo reciente, con una propuesta aromática distinta a la línea marcadamente tropical de los últimos años, entrega una novedosa mezcla de frutas y cítricos, mandarina, coco, frutas tropicales, durazno y toques de cedro, menta y crema.
Alfa ácidos: 15% aprox.
Recomendado su uso en Pales Ales, IPA'S y sobre todo NEIPAS.
Origen: Estados Unidos.
Alfa-ácidos: 13 % – 17 %.
Estilos de cerveza: IPA, Saison, Porter, Stout, Fruit Beer, American Pale Ale.

Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
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Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.