Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Sabro (pellet)
Referencia:
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Es un lúpulo expresivo y de excelente sabor y aroma, que traduce su sabor increíblemente bien en la cerveza.
Es un lúpulo reciente, con una propuesta aromática distinta a la línea marcadamente tropical de los últimos años, entrega una novedosa mezcla de frutas y cítricos, mandarina, coco, frutas tropicales, durazno y toques de cedro, menta y crema.
Alfa ácidos: 15% aprox.
Recomendado su uso en Pales Ales, IPA'S y sobre todo NEIPAS.
Origen: Estados Unidos.
Alfa-ácidos: 13 % – 17 %.
Estilos de cerveza: IPA, Saison, Porter, Stout, Fruit Beer, American Pale Ale.
![](https://cervezinox.es/1951-large_default/ahtanum-pellet-2018-100-g.jpg)
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
16 otros productos en la misma categoría
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: 8.8%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Alpha ácido: Aprox 7%. Super Styrian Aurora es un lúpulo de doble propósito. Especiado, herbal y floral.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.