Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
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Sabro (pellet)
Referencia:
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Es un lúpulo expresivo y de excelente sabor y aroma, que traduce su sabor increíblemente bien en la cerveza.
Es un lúpulo reciente, con una propuesta aromática distinta a la línea marcadamente tropical de los últimos años, entrega una novedosa mezcla de frutas y cítricos, mandarina, coco, frutas tropicales, durazno y toques de cedro, menta y crema.
Alfa ácidos: 15% aprox.
Recomendado su uso en Pales Ales, IPA'S y sobre todo NEIPAS.
Origen: Estados Unidos.
Alfa-ácidos: 13 % – 17 %.
Estilos de cerveza: IPA, Saison, Porter, Stout, Fruit Beer, American Pale Ale.
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Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Lúpulo americano de nueva generación único por su aroma característico y variado junto a su alto contenido en aceite con altos contenidos de Alfa Ácidos y Aceites Esenciales.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.