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Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Referencia:
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal, cruce entre el Cascade y el Northen Brewer.
Tiene fuerte aroma a coco tropical, melocoton y mandarina mientras que su perfil de sabor se empareja con el coco, el melon, la mandarina y la hierba limon.
Le otorga a la cerveza sedosidad en boca y notas a coco.
Adecuado para usar en cualquier IPA.
Alpha Acidos: 7 - 9%.
Beta Acidos: 4.0 - 7.0%.
Estilos: Imperial IPAs, India Pale Ales IPA, Pale Ales APA, American Wheat, NEIPA.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.