- Fuera de stock
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Referencia:
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal, cruce entre el Cascade y el Northen Brewer.
Tiene fuerte aroma a coco tropical, melocoton y mandarina mientras que su perfil de sabor se empareja con el coco, el melon, la mandarina y la hierba limon.
Le otorga a la cerveza sedosidad en boca y notas a coco.
Adecuado para usar en cualquier IPA.
Alpha Acidos: 7 - 9%.
Beta Acidos: 4.0 - 7.0%.
Estilos: Imperial IPAs, India Pale Ales IPA, Pale Ales APA, American Wheat, NEIPA.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Lúpulo americano de nueva generación único por su aroma característico y variado junto a su alto contenido en aceite con altos contenidos de Alfa Ácidos y Aceites Esenciales.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Galaxy es un lúpulo buscado por sus características intensamente aromáticas.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.