- Fuera de stock
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
Referencia:
En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
Para fabricar la Crystal 150 aumentamos más la temperatura y el endospermo se oscurece y los sabores se desarrollan más.
Piense en las maltas Crystal como si hiciera caramelo en casa.
En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo. La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
El número que sigue a la palabra Crystal se refiere al color EBC de la malta si se maceró al 100% de la factura de grano.
Para obtener una conversión aproximada a Lovibond, basta con dividir por dos.
Análisis:
Parámetro IoB EBC ASBC
Humedad 5,0% max 5,0% max 5,0% max
Extracto 271 L°/kg 71.8.% 71.8%
Color 145-165 EBC 159-181 EBC 61-69 °L
Notas de cata: Profundos y ricos sabores a caramelo. Sutiles sabores a especias ahumadas.
Estilos de cerveza: Amargos, mejores amargos, suaves
Uso: Hasta el 10%.