Para fabricar la Crystal 150 aumentamos más la temperatura y el endospermo se oscurece y los sabores se desarrollan más.

Piense en las maltas Crystal como si hiciera caramelo en casa.

En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo. La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.

El número que sigue a la palabra Crystal se refiere al color EBC de la malta si se maceró al 100% de la factura de grano.

Para obtener una conversión aproximada a Lovibond, basta con dividir por dos.

Análisis:

Parámetro                    IoB                  EBC                   ASBC
Humedad            5,0% max         5,0% max             5,0% max
Extracto               271 L°/kg             71.8.%                   71.8%
Color              145-165 EBC     159-181 EBC                61-69 °L

Notas de cata: Profundos y ricos sabores a caramelo. Sutiles sabores a especias ahumadas.

Estilos de cerveza: Amargos, mejores amargos, suaves

Uso: Hasta el 10%.

9 Artículos

16 otros productos en la misma categoría