Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.

Mejora enormemente el cuerpo, la retención de espuma y la estabilidad de la cerveza al tiempo que agrega poco color. Por lo tanto, se ha vuelto muy popular en la producción de lagers donde se usa para ayudar a mejorar el sabor y el carácter. Por esta razón, también se ha convertido en un componente común de las cervezas bajas en alcohol.

NOTAS DE SABOR:

Caramelo dulce, malta.

ANÁLISIS TÍPICO:

PARÁMETRO                                   IoB                         EBC                              ASBC

Humedad                             6.0% máx                6.0% máx                        6.0% máx

Extracto                            277 L ° / Kg                      73.0%                             73.0%

Color                                23 - 32 EBC        25,0 - 35,0 EBC                   9,9 - 13,7 ° L

ESTILOS DE CERVEZA:

Todos los estilos de cerveza (espuma y sensación en boca).

USO:

Hasta 15 %.

RECETA:

Amber Ale, Best Bitter, Session Bitter.

14 Artículos

16 otros productos en la misma categoría