La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.
CRISP Cara Malt
Referencia:
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
Mejora enormemente el cuerpo, la retención de espuma y la estabilidad de la cerveza al tiempo que agrega poco color. Por lo tanto, se ha vuelto muy popular en la producción de lagers donde se usa para ayudar a mejorar el sabor y el carácter. Por esta razón, también se ha convertido en un componente común de las cervezas bajas en alcohol.
NOTAS DE SABOR:
Caramelo dulce, malta.
ANÁLISIS TÍPICO:
PARÁMETRO IoB EBC ASBC
Humedad 6.0% máx 6.0% máx 6.0% máx
Extracto 277 L ° / Kg 73.0% 73.0%
Color 23 - 32 EBC 25,0 - 35,0 EBC 9,9 - 13,7 ° L
ESTILOS DE CERVEZA:
Todos los estilos de cerveza (espuma y sensación en boca).
USO:
Hasta 15 %.
RECETA:
Amber Ale, Best Bitter, Session Bitter.