Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
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Nelson Sauvin (pellet)
Referencia:
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Abundan los sabores a maracuyá, grosella, melocotón y lima. De hecho, incluso se pueden detectar toques de kiwi y maracuyá.
Debido a su complejo perfil, Nelson Sauvin puede hacer su magia como un lúpulo de aroma, un lúpulo de sabor o incluso para el amargor.
Ideal para Pale Ales de estilo americano, con un fuerte carácter lupulado, hasta Lagers más delicadas.
Perfil aromático Fruta tropical, baya, terroso, herbal.
Origen Nueva Zelanda
Alfa-ácidos 11 – 13%
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Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
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Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
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Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.