Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
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El Dorado (pellet)
Referencia:
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Otras notas frutales ofrecidas han sido sido pera, cereza, caramelo de sandía y fruta con hueso.
Suele utilizarse para Imperial IPA.
Un lúpulo de rendimiento bastante alto, que madura a principios o mediados de temporada.
Ácidos alfa 13-17% p/p
Ácidos beta 7-8% p/p
Cohumulona 28-33% de ácidos alfa
Posibles sustitutos: Galena, Simcoe.
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Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Lúpulo americano de nueva generación único por su aroma característico y variado junto a su alto contenido en aceite con altos contenidos de Alfa Ácidos y Aceites Esenciales.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
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Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.