Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Enigma (pellet)
Referencia:
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
El carácter del lúpulo depende de en que momento sea usado así como con que se combine.
Perfecto en cerveza con un fuerte salto, este salto de doble propósito se usa especialmente en ebullición fina y en seco.
Recomendado para usarse como hopback o dryhopping.
Utilizado para cervezas estilo: Lager, Pale Ale, IPA.
Alpha ácidos: 13% - 18%.
Sustitutos: Citra, Nelson Sauvin.
16 otros productos en la misma categoría
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Lúpulo americano de nueva generación único por su aroma característico y variado junto a su alto contenido en aceite con altos contenidos de Alfa Ácidos y Aceites Esenciales.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: 8.8%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.