Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
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Bru-1 (pellet)
Referencia:
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Lúpulo experimental de los Estados Unidos entre los BRU más interesantes y buscados. Es un ejemplo de las nuevas variedades americanas de gran intensidad.
Aromas de piña y fruta de hueso respaldados por un picante suave.
Principalmente para estilos Pale Ale e IPA, aunque también se usa para algunos estilos belgas originales.
ORIGEN: EE. UU.
ÁCIDO ALFA: 13-15%.
Beta: 8-10%.
USO: Aroma y Amargo.
Estilos Típicos: Imperial IPA, India Pale Ales IPA, Pale Ales APA.
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Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
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Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
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El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
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Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.