Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
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Bru-1 (pellet)
Referencia:
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Lúpulo experimental de los Estados Unidos entre los BRU más interesantes y buscados. Es un ejemplo de las nuevas variedades americanas de gran intensidad.
Aromas de piña y fruta de hueso respaldados por un picante suave.
Principalmente para estilos Pale Ale e IPA, aunque también se usa para algunos estilos belgas originales.
ORIGEN: EE. UU.
ÁCIDO ALFA: 13-15%.
Beta: 8-10%.
USO: Aroma y Amargo.
Estilos Típicos: Imperial IPA, India Pale Ales IPA, Pale Ales APA.
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Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.
Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.