Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Referencia:
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Lúpulo experimental de los Estados Unidos entre los BRU más interesantes y buscados. Es un ejemplo de las nuevas variedades americanas de gran intensidad.
Aromas de piña y fruta de hueso respaldados por un picante suave.
Principalmente para estilos Pale Ale e IPA, aunque también se usa para algunos estilos belgas originales.
ORIGEN: EE. UU.
ÁCIDO ALFA: 13-15%.
Beta: 8-10%.
USO: Aroma y Amargo.
Estilos Típicos: Imperial IPA, India Pale Ales IPA, Pale Ales APA.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Alpha ácido: 8.8%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.