Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Referencia:
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Durante años, fue la variedad aromática más cultivada en EE. UU.
Lleva el nombre del río Willamette de Oregón, que atraviesa el corazón de la región de cultivo de lúpulo del estado.
Estilos de cervezas: Brown Ale, Larger, Pale Ale, Stout Porter, ESB.
Alpha Acidos: (4,5 % - 6,5 %).
Beta Acidos: (3 % - 4,5 %).
Aceites Totales: (0,6 - 1,6 mL/100g).
Posibles sustitutos: Fuggles, Tettnang, Styrian Golding.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6 %. Lúpulo de aroma clásico inglés, recuerda a heno seco, menta y tierra.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Lúpulo americano de nueva generación único por su aroma característico y variado junto a su alto contenido en aceite con altos contenidos de Alfa Ácidos y Aceites Esenciales.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.