Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: Aprox 6%. Lúpulo de doble uso, especiado a pimienta y con toques cítricos.
Origen del producto: Alemania.
Lúpulo de doble propósito, principalmente de aroma pero con un nivel aceptable de alpha ácidos.
El aroma y sabor son principalmente especiados y cítricos, pero también puede desarrollar notas florales, frutales o herbales.
Se utiliza en Pilsners, Kolsch, Hefewizens, Hells y Lagers.
Posibles sustitutos: Tettnang, East Kent Goldings, Styrian Golding.
Lúpulo de origen alemán con doble uso.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.