Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
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Mandarina (pellet)
Referencia:
Lúpulo de origen alemán de doble uso.
Alpha ácido: 7-8 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan los sabores cítricos y a naranja.
Origen: Alemania.
Lúpulo de nueva aparición usado principalmente para aroma debido a que es durante el dry hopping donde más se desarrollan las notas citricas de naranja o mandarina, dulces.
Desarrollado para competir con las variedades aromáticas americanas.
Se usa principalmente en aquellos estilos donde se buscan los toques frutales y lupulados, estilos americanos como IPAs y Black IPAs y Saisons.
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Lúpulo de origen alemán de doble uso.
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Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
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Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
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Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.