Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: Aprox. 6 %. Doble propósito. Aromas herbales, florales y a menta, buena alternativa al Fuggles.
Referencia:
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Alpha ácido: 5%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Origen del producto: Gran Bretaña.
Lúpulo de doble propósito que se usa mayormente como aroma tradicional inglés, tanto para adiciones de aroma como en Dry hopping.
Aroma suave y delicado, con flores, lavanda, especias, miel, limón y otros cítricos y tierra.
Se usa en cualquier estilo inglés, muchas veces en combinación con Fuggle y para algunas belgas como la Saison, Belgian Ale o Triple.
Posibles sustitutos: Goldings, Progress.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: Aprox. 6 %. Doble propósito. Aromas herbales, florales y a menta, buena alternativa al Fuggles.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 5.5 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.