La malta Crystal 100 aporta un sutil sabor a caramelo.
Cada malta Crystal confiere a sus cervezas un dulzor limpio, parecido al del caramelo.
Malta brown belga.
Color: 45 EBC / 17,4°L
Características: La malta Château Abbey es una malta pale un poco más tostada que aporta un fuerte sabor de pan cocido, nueces y frutas.
La malta Château Abbey tiene un sabor amargo que se suaviza al envejecer y puede llegar a ser bastante intenso.
Habitualmente, la malta Château Abbey se utiliza en pequeñas proporciones en la molienda para elaborar cervezas con un color intenso.
Germinada de modo específico y secada a una temperatura de hasta 110 °C.
Uso: Cervezas Pale Ale, cervezas abadía, porter oscura y cervezas especiales, en una amplia variedad de cervezas británicas. Hasta el 25% de la mezcla.
La malta Crystal 100 aporta un sutil sabor a caramelo.
Cada malta Crystal confiere a sus cervezas un dulzor limpio, parecido al del caramelo.
Malta de avena de bajo poder diastásico.
La Roast Barley es nuestro grano más oscuro y se elabora con cebada sin maltear.
El color producido puede ser casi opaco y el sabor es similar al de un café tostado oscuro y amargo.
Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
La malta Crystal 400 tiene el mayor grado de caramelización.
Los sabores se transforman ahora en sultanas, pasas, ciruelas y frutos secos oscuros.
Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.