Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
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Chateau Diastatic
Referencia:
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
Color: 3,5 - 4,5 EBC / 1,8 - 2,2 °L
Características: Proporciona la potencia diastática necesaria en la maceración cuando se utiliza malta de bajas enzimas o grano no malteado; aumenta la eficacia de la extracción.
Uso: Cualquier tipo de cerveza. Recomendado: hasta un 30% de la mezcla.
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En la elaboración de cerveza, cuando se mezcla con malta de cebada, la malta de centeno puede mejorar la retención de la cabeza, mejorar la sensación en boca e introducir cambios de sabor de una nota de tofe/caramelo en las tasas de inclusión más bajas y un retrogusto picante en las tasas de inclusión más altas.
Dextrin Malt se produce restringiendo el pase de germinación, lo que da como resultado la retención de polisacáridos de mayor peso molecular que proporcionarán atributos positivos a la cerveza terminada en términos de mayor cuerpo y sensación en boca. Estas dextrinas contribuirán positivamente a la formación de la cabeza.
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
La malta crujiente de avena se ha convertido en un incondicional de la receta NEIPA.
Malteamos avena de manera natural para aumentar el extracto potencial.
Con la Crystal 240 se desarrollan esos intensos sabores a caramelo de melaza espesa.
Para conseguir este tipo de sabores, la temperatura se eleva un paso más desde la Crystal 100 y los azúcares se oscurecen aún más, dando a la cerveza un profundo tono cobrizo.
Los copos de maíz Château Maize Flakes son un complemento de elaboración de cerveza pregelatinizado producido a partir de granos de maíz seleccionados, sometidos al proceso de descamación en el que los grano se cuecen al vapor y se pasan a través de rodillos calientes para abrir la estructura del almidón dentro del endospermo de los granos.
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.