Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".

Al tostar la malta, el sabor se transformó mediante la aplicación de calor. Las temperaturas utilizadas determinan el color y el sabor de la malta tostada.

Amber Malt se caracteriza por un final seco y tostado de galleta y puede agregar un tono ámbar dan a la cerveza.

NOTAS DE SABOR:

Seco, bizcocho, a pan, ligeramente tostado, sin dulzor residual.

ANÁLISIS TÍPICO:

PARÁMETRO                             IoB                            EBC                         ASBC

Humedad                        2.0% máx                   2.0% máx                   2.0% máx

Extracto                       275 L ° / Kg                        73.0%                         73.0%

Color                           55 - 75 EBC                60 - 85 EBC                   23 - 85 ° L

ESTILOS DE CERVEZA:

Old ales, Mild ales, Brown ales, Bitters, Dark ales.

USO:

Hasta 5 %.

RECETA:

Amber Ale, Best Bitter, Dark Mild, English ESB.

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