La malta Crystal 400 tiene el mayor grado de caramelización.
Los sabores se transforman ahora en sultanas, pasas, ciruelas y frutos secos oscuros.
Referencia:
Cebada torrefacta sin maltear.
Cebada torrefacta sin maltear.
Color: 1200-1400 EBC / 340.1 Lovibond
Características: Château Roasted Barley es una cebada muy tostada que proporciona un sabor ahumado y aromas a café.
Tiene muchas características de la malta Château Black, aunque es mucho más compleja.
Château Roasted Barley concede dulzura de la cerveza y comparada con Château Chocolat o Black, proporciona una espuma de color más claro.
Imparte un profundo color rojo caoba a la cerveza y sabor tostado muy fuerte. Da sequedad para Porters y Stouts.
Torrefacta hasta 230 ºC. La duración del tiempo de tostado determina la oscuridad del grano.
Uso: Stouts, Porters, Nut Brown Ales y otros estilos de cerveza oscura. 2-4% en cervezas tostadas, o un 3-10% en Porters y Stout.
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Chapa para botella de cerveza. Color Marrón. 26 mm.
Sifón para el trasvase del mosto en plástico alimentario.
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.