La malta Crystal 400 tiene el mayor grado de caramelización.
Los sabores se transforman ahora en sultanas, pasas, ciruelas y frutos secos oscuros.
Cebada torrefacta sin maltear.
Color: 1200-1400 EBC / 340.1 Lovibond
Características: Château Roasted Barley es una cebada muy tostada que proporciona un sabor ahumado y aromas a café.
Tiene muchas características de la malta Château Black, aunque es mucho más compleja.
Château Roasted Barley concede dulzura de la cerveza y comparada con Château Chocolat o Black, proporciona una espuma de color más claro.
Imparte un profundo color rojo caoba a la cerveza y sabor tostado muy fuerte. Da sequedad para Porters y Stouts.
Torrefacta hasta 230 ºC. La duración del tiempo de tostado determina la oscuridad del grano.
Uso: Stouts, Porters, Nut Brown Ales y otros estilos de cerveza oscura. 2-4% en cervezas tostadas, o un 3-10% en Porters y Stout.
Cebada torrefacta sin maltear.
La malta Crystal 400 tiene el mayor grado de caramelización.
Los sabores se transforman ahora en sultanas, pasas, ciruelas y frutos secos oscuros.
Los copos de maíz Château Maize Flakes son un complemento de elaboración de cerveza pregelatinizado producido a partir de granos de maíz seleccionados, sometidos al proceso de descamación en el que los grano se cuecen al vapor y se pasan a través de rodillos calientes para abrir la estructura del almidón dentro del endospermo de los granos.
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
La malta crujiente de avena se ha convertido en un incondicional de la receta NEIPA.
Malteamos avena de manera natural para aumentar el extracto potencial.
Nuestra malta Munich ligera se crea llevando la malta Viena un paso más allá en el horno.
El calor adicional favorece las reacciones de la melanoidina para producir ricos sabores de corteza de pan.
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.
La malta de chocolate, comparte muchas de las características de la malta negra, pero como se tuesta durante un periodo de tiempo más corto y a una temperatura final más baja, carece de la astringencia de la malta negra.