Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
Chateau Café
Referencia:
Malta caramelo oscura, con aroma a café.
Malta caramelo oscura, con aroma a café.
Color: 500 EBC / 189.1 Lovibond.
Características: La malta Château Café proporciona un sabor y un aroma ligero de nueces a las cervezas y aporta una nota de café a las stouts y las porter. Añade una sensación en boca suave y complejidad a todas las ales negras. Potencia el color de la cerveza.
Desarrollo del gusto hasta 200 °C.
Uso: Stouts, porters, ale escocesa, cerveza negra belga, ligeramente en ales tostadas para matices de café recién tostado. Hasta el 10% de la mezcla.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Tarro de cristal para conservas con tapa 77 Ø . 745 ml de capacidad y 1 Kg de miel. Caja de 12 uds.
Termómetro adhesivo para colocar en el fermentador.