Malta de avena de bajo poder diastásico.
Sekado Light Caramel 100
Referencia:
Malta de cebada checa tipo caramelo.
Malta de cebada checa tipo caramelo.
Color: 100 EBC.
Destaca el típico aroma acaramelado de la cerveza y le da un color más oscuro y una espuma más estable. Refuerza el cuerpo de la cerveza.
Uso: Se usa en cervezas de color claro a medio. Mejora la sensación en boca y la retención de espuma.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Jarra de plástico alimentario de 5 litros de capacidad.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
Precinto de seguridad para UniKeg Tipos S / D.
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.