La más oscura de nuestras maltas tostadas. Cuando necesite un color intensamente oscuro para stouts y porters, esta es una malta excelente para usar.

A pesar de su reputación como una malta altamente astringente, nada podría estar más lejos de la verdad. Esta malta trae consigo un carácter tostado con algo de amargor y astringencia, pero también sabores a grosellas y frutos del bosque.

Esta malta también se puede utilizar para ajustar el color de las cervezas pálidas, ya sea en el macerado o espolvoreando sobre el macerado en la etapa de burbujeo, para impartir un tono rubí.

NOTAS DE SABOR:

Café tostado, regaliz y grosellas.

ANÁLISIS TÍPICO:

PARÁMETRO                                    IoB                                  EBC                                  ASBC

Humedad                              2.0% máx                         2.0% máx                            2.0% máx

Extracto                             270 L ° / Kg                              71.0%                                    1.0%

Color                            1100-1400 EBC                  1210-1540 EBC                  457.0 - 582.0 ° L

ESTILOS DE CERVEZA:

Porters, Stouts.

USO:

Hasta 3 %

RECETA:

Imperial Stout, Avena Stout.

5 Artículos

16 otros productos en la misma categoría