Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Referencia:
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Origen del producto: Gran Bretaña.
Tonos florales y cítricos a zumo de limón, naranja y pomelo. Dulce.
Perfecto para cervezas tradicionales inglesas como la Bittes o la ESB además de cervezas belgas o alemanas como Tripel, Kolsch, Saison...
Posibles sustitutos: East Kent Goldings.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Lúpulo de origen alemán de doble uso.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Lúpulo Magnum de producción nacional, gran calidad.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Alpha ácido: 8.8%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.
Lúpulo en pellets. Alpha ácido: Aprox 14%.