Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Referencia:
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Origen del producto: Gran Bretaña.
Tonos florales y cítricos a zumo de limón, naranja y pomelo. Dulce.
Perfecto para cervezas tradicionales inglesas como la Bittes o la ESB además de cervezas belgas o alemanas como Tripel, Kolsch, Saison...
Posibles sustitutos: East Kent Goldings.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Alpha ácido: 3%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Lúpulo Magnum de producción nacional, gran calidad.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Lúpulo de origen alemán de doble uso.
Alpha ácido: 8.8%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Lúpulo en pellets. Alpha ácido: Aprox 14%.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.