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Herkules (pellet)
Referencia:
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Origen: Alemania.
Lúpulo de doble propósito. Variedad de altos alpha ácidos usada principalmente para amargor, aunque se puede utilizar en aroma por sus notas cítricas y florales y a melón.
Adecuado para amargor en cualquier tipo de cerveza, especialmente estilos alemanes.

Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
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Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.