Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
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Chateau Chocolat
Referencia:
Malta chocolate belga, tostada.
Malta chocolate belga, tostada.
Color: 900 EBC/ 340.1 Lovibond.
Características: La malta Château Chocolat es una malta muy tostada de color marrón oscuro (de ahí su nombre). Esta malta se utiliza para ajustar el color de la cerveza y proporcionar un sabor tostado a nueces.
La malta Château Chocolat comparte muchas de las características de la malta negra, pero proporciona un sabor menos amargo y es más clara, porque se tuesta durante un periodo ligeramente más corto y las temperaturas finales no son tan elevadas.
Torrefacta a 220 °C y luego enfriada rápidamente al alcanzar el color deseado.
Uso: Cervezas oscuras, fuertes, y negras, como por ejemplo porters, stouts y ales negras. Hasta el 7% de la mezcla.
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La malta de chocolate, comparte muchas de las características de la malta negra, pero como se tuesta durante un periodo de tiempo más corto y a una temperatura final más baja, carece de la astringencia de la malta negra.
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