Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.
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Chateau Black of Black
Referencia:
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
Color: 500 EBC/ 188.1 Lovibond.
Características: Esta malta tostada muy especial ofrece una gran ventaja, Chateau Black of Black da a la cerveza el sabor y aroma tipico de las negras tradicionales sin intensificar el color de la cerveza.
Imparte notas tostadas, bien equilibradas y agradables, a la cerveza final. ahora puedes hacer una cerveza de color ambar con un carácter más tostado.
Uso: desde ambers a cervezas oscuras, Stouts y Porters. Maxima aportación recomendada 5% de la mezcla.
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Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
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Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
Cara Gold es el color más bajo de las maltas cristalizadas. Cara Gold produce notas de sabor afrutado y toffe que se transmiten a la cerveza.
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
El Maíz Torrefactado en Copos consiste en granos de maíz que han sido micronizados a altas temperaturas, lo que abre los almidones y gelatiniza el maíz.
Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.
Con la Crystal 240 se desarrollan esos intensos sabores a caramelo de melaza espesa.
Para conseguir este tipo de sabores, la temperatura se eleva un paso más desde la Crystal 100 y los azúcares se oscurecen aún más, dando a la cerveza un profundo tono cobrizo.