Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
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Chateau Black of Black
Referencia:
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
Color: 500 EBC/ 188.1 Lovibond.
Características: Esta malta tostada muy especial ofrece una gran ventaja, Chateau Black of Black da a la cerveza el sabor y aroma tipico de las negras tradicionales sin intensificar el color de la cerveza.
Imparte notas tostadas, bien equilibradas y agradables, a la cerveza final. ahora puedes hacer una cerveza de color ambar con un carácter más tostado.
Uso: desde ambers a cervezas oscuras, Stouts y Porters. Maxima aportación recomendada 5% de la mezcla.
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En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
La malta Crystal 400 tiene el mayor grado de caramelización.
Los sabores se transforman ahora en sultanas, pasas, ciruelas y frutos secos oscuros.
Cuando los aminoácidos y los azúcares reductores se combinan a temperaturas críticas, ocurre algo mágico: la reacción de Maillard.
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
Un paso más en el color de la gama de chocolate, llamado así por el sabor que produce en la cerveza final, no por la presencia de chocolate real.
La malta de chocolate de bajo color imparte un delicado aroma a chocolate y un sabor muy parecido al de un suave café frío.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
Malta de avena de bajo poder diastásico.