Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Referencia:
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
Color: 500 EBC/ 188.1 Lovibond.
Características: Esta malta tostada muy especial ofrece una gran ventaja, Chateau Black of Black da a la cerveza el sabor y aroma tipico de las negras tradicionales sin intensificar el color de la cerveza.
Imparte notas tostadas, bien equilibradas y agradables, a la cerveza final. ahora puedes hacer una cerveza de color ambar con un carácter más tostado.
Uso: desde ambers a cervezas oscuras, Stouts y Porters. Maxima aportación recomendada 5% de la mezcla.
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Dextrin Malt se produce restringiendo el pase de germinación, lo que da como resultado la retención de polisacáridos de mayor peso molecular que proporcionarán atributos positivos a la cerveza terminada en términos de mayor cuerpo y sensación en boca. Estas dextrinas contribuirán positivamente a la formación de la cabeza.
La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.
El Maíz Torrefactado en Copos consiste en granos de maíz que han sido micronizados a altas temperaturas, lo que abre los almidones y gelatiniza el maíz.
Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.
Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.
La malta Crystal 400 tiene el mayor grado de caramelización.
Los sabores se transforman ahora en sultanas, pasas, ciruelas y frutos secos oscuros.
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
La Roast Barley es nuestro grano más oscuro y se elabora con cebada sin maltear.
El color producido puede ser casi opaco y el sabor es similar al de un café tostado oscuro y amargo.
Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.