La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.
CRISP Naked Oat Malt
Referencia:
La malta crujiente de avena se ha convertido en un incondicional de la receta NEIPA.
Malteamos avena de manera natural para aumentar el extracto potencial.
La malta crujiente de avena se ha convertido en un incondicional de la receta NEIPA.
Malteamos avena de manera natural para aumentar el extracto potencial.
La malta de avena aporta una cremosidad y una sensación en boca encantadoras en todos los estilos de cerveza y es especialmente adecuada para las bombas de lúpulo jugosas y las cervezas pesadas. También aportan un aroma y un paladar tostados y a galleta.
La avena tiene un alto contenido en β-glucano y, tanto para la elaboración de cerveza como para la cocción, la malta de avena puede aportar betaglucanos (fibra soluble) para añadir una propiedad adicional.
Si la escorrentía es un problema en proporciones de adición más altas, mezcle 50/50% con nuestra Avena Torrefacta en Copos.
PARAMETRO IoB EBC ASBC
Moisture 5.5% max 5.5% max 5.5% max
Extract 245 L°/kg 65.0% 65.0%
Colour 2.0-7.0 EBC 2.2-7.8 EBC 1.3-3.4 °L
TN/TP 2.70% 17.0% 17.0%
SNR/KI/ST Ratio 11-14 14-17 14-17
β-glucan 500-1200 730-1750 730-1750