Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Palisade (pellet)
Referencia:
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Origen del producto: ESTADOS UNIDOS.
A pesar de su nivel de alpha ácidos se considera aromático debido a su única mezcla de flores, hierba y néctar de frutas como el albaricoque.
Se usa en adiciones tardías de lúpulo en la olla o en dry hopping. También proporciona un intenso sabor.
Posibles sustitutos: Willamette.
También podría gustarte
16 otros productos en la misma categoría
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Alpha ácido: Aprox 7%. Super Styrian Aurora es un lúpulo de doble propósito. Especiado, herbal y floral.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.