Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Palisade (pellet)
Referencia:
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Origen del producto: ESTADOS UNIDOS.
A pesar de su nivel de alpha ácidos se considera aromático debido a su única mezcla de flores, hierba y néctar de frutas como el albaricoque.
Se usa en adiciones tardías de lúpulo en la olla o en dry hopping. También proporciona un intenso sabor.
Posibles sustitutos: Willamette.
También podría gustarte
16 otros productos en la misma categoría
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Lúpulo americano de nueva generación único por su aroma característico y variado junto a su alto contenido en aceite con altos contenidos de Alfa Ácidos y Aceites Esenciales.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.