Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Perle (pellet)
Referencia:
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Procedencia: Alemania.
Lúpulo de aroma con buenos alphas que lo hacen usable en amargor.
Este es un lúpulo dulce y armonioso con notas de menta y especias en aroma. Sabor complejo, floral y especiado de intensidad media.
Su delicadeza combina muy bien en cervezas lager europeas y con el perfil de levaduras belgas ale.
Posibles sustitutos: Northern Brewer.
También podría gustarte
16 otros productos en la misma categoría
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Galaxy es un lúpulo buscado por sus características intensamente aromáticas.
Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.