Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6.2%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Referencia:
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: 15%. Excelente lúpulo de amargor, con aromas lupulados florales y frutales.
Procedencia: Alemania.
Lúpulo de doble propósito de la familia Hallertau con altos alphaácidos y un amargor equilibrado e intenso.
A pesar de sus altos alphas la cantidad de aceites de myrceno y humuleno le da un sabor terroso, floral y cítrico, ideal para adiciones intermedias, aunque son los sabores lupulados los que sobresalen.
Posibles sustitutos: Magnum, Taurus, Tradition.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6.2%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo de origen alemán con alto contenido de alfa-ácidos.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.