Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6.2%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Referencia:
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Procedencia: Alemania.
Lúpulo en pellets aromático. Bajos alpha ácidos. Aporta un sabor y aroma fino y elegante, equilibrando tonos herbales y terrosos con florales y cítricos.
Muy utilizado en lagers alemanas de la zona de Bavaria.
Posibles sustitutos: Hallertau Tradition.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6.2%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Galaxy es un lúpulo buscado por sus características intensamente aromáticas.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.