Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo aromático cítrico y floral.
Referencia:
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Procedencia: Alemania.
Lúpulo de aroma con alpha ácidos un poco más altos que otras variedades Hallertau, lo que lo hace usable también en las primeras adiciones.
Aroma especiado, floral y cítrico, suave y equilibrado pero de larga duración.
Se usa principalmente en cervezas de estilo alemán, Munich lagers pálidas y oscuras, Oktoberfest, Bock, cervezas de trigo alemán, Kolsch, Altbier y Pilsners.
Posibles sustitutos: El sustituto aromático principal sería el Hallertau Mittelfruh.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Lúpulo americano de nueva generación único por su aroma característico y variado junto a su alto contenido en aceite con altos contenidos de Alfa Ácidos y Aceites Esenciales.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Alpha ácido: Aprox 7%. Super Styrian Aurora es un lúpulo de doble propósito. Especiado, herbal y floral.
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.