Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo aromático cítrico y floral.
Referencia:
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Procedencia: Alemania.
Lúpulo de aroma con alpha ácidos un poco más altos que otras variedades Hallertau, lo que lo hace usable también en las primeras adiciones.
Aroma especiado, floral y cítrico, suave y equilibrado pero de larga duración.
Se usa principalmente en cervezas de estilo alemán, Munich lagers pálidas y oscuras, Oktoberfest, Bock, cervezas de trigo alemán, Kolsch, Altbier y Pilsners.
Posibles sustitutos: El sustituto aromático principal sería el Hallertau Mittelfruh.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.