Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo aromático cítrico y floral.
Referencia:
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Procedencia: Alemania.
Lúpulo de aroma con alpha ácidos un poco más altos que otras variedades Hallertau, lo que lo hace usable también en las primeras adiciones.
Aroma especiado, floral y cítrico, suave y equilibrado pero de larga duración.
Se usa principalmente en cervezas de estilo alemán, Munich lagers pálidas y oscuras, Oktoberfest, Bock, cervezas de trigo alemán, Kolsch, Altbier y Pilsners.
Posibles sustitutos: El sustituto aromático principal sería el Hallertau Mittelfruh.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Galaxy es un lúpulo buscado por sus características intensamente aromáticas.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.